Главная Статьи Какие мультфильмы дети больше всего ждут в 2014 году
 

Какие мультфильмы дети больше всего ждут в 2014 году

Уже составлен список, согласно которому выбраны мультфильмы, появления которых дети якобы ждут больше всего. Это «Холодное сердце», превращенное в мюзикл; «Букашки 3D», «История игрушек 4», «Как приручить дракона 2».

В частности, в последнем названном мультфильме описан момент, когда прошло 5 лет с тех пор, как между собой помирились викинги и драконы. Одни ребята соревнуются в драконьих гонках на острове, а другие заняты составлением карты неизвестной местности. В процессе, ребята открывают тайну ледяной пещеры. Она представляет собой дом для сотен неизвестных ранее диких драконов. Также здесь живет загадочный драконий всадник. Двое друзей оказываются в центре битвы за мир.

Этот мультфильм получил небывалый успех. Невзирая на то, что в первые дни проката кассовые сборы были низкими, фильм оказался успешным и удостоился продолжения. Во второй части зрителю обещана встреча с его любимыми героями.

Вы можете не зацикливаться исключительно на новинках, хотя они и являются интересными. Для просмотра вполне могут подойти мультфильмы 2011 года онлайн – известные и не очень, они вполне способны пробудить в нас теплые чувства.

Возвращаясь к анонсированным новинкам наступившего года, рассмотрим сюжет мультфильма «Рио-2». Сюжет таков, что у Жемчужинки и Голубчика рождаются 3 прекрасные птенца. Семейство живет спокойно и беззаботно – но лишь до того момента, пока Жемчужинка не решает, что наступило время птенцам учиться летать. Поскольку ей нравится дикая природа, она уговаривает Голубчика улететь из Рио-де-Жанейро и отправиться в дебри Амазонки.

Ожидание мультфильма происходит из-за юмора, который сумели вложить в произведение его создатели. Предыдущим их успехом был «Ледниковый период». Роль Жемчужинки снова исполнит обладательница Оскара Энн Хэтэуэй. Голубчика будет озвучивать Джесси Айзенберг, звезда «Иллюзии обмана».

Мультик «Лего» построен на том, что простая фигурка-лего думает, что принадлежит к большому элитному набору. Она дает свое согласие на поход с настоящими лего-героями против злого диктатора, запланировавшего склеить всю вселенную.

Ожидание мультфильма объясняется быстрорастущей популярностью конструкторов «Лего». Сначала они появились на полках магазинов, затем в приставках, а сейчас уже и в кинотеатрах. Вид рисованных человечков лего на экране достаточно странный. Однако, если посмотреть на это с другой стороны, то аналогов таким человечкам еще не было. Режиссер и идейный вдохновитель картины - Фил Лорд. Его работами являются комедия «Как я встретил вашу маму» и «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

Дата публикации: 17.01.14

 
~Последняя новость