Главная Статьи Новый ресторан Москвы: работники – только близнецы
 

Новый ресторан Москвы: работники – только близнецы

Сегодня привлечь посетителей в свое собственное заведение становится все труднее и труднее, поскольку их, таких разбалованных, уже тяжело удивить и заинтересовать. Но владельцы своих ресторанов не отчаиваются и не опускают руки, постоянно выдумывая что-то новое. Чаще всего это происходило далеко, за такой далекой границей, но сегодня различные «сумасшедшие» идеи можно увидеть уже совсем рядом.

Совсем недавно в Москве был открыт отель, посетителей которых обслуживают только близнецы! Можно посмотреть в Интернете описания и цены пятизвездочных гостиниц Москвы, чтобы убедиться, что такая гостиница в этом городе пока только одна, а своей интересной идеей она привлекает все больше новых посетителей, оставляя у них приятные впечатления и воспоминания.

Как появилась идея создания такого отеля

Как сообщает прессе владелец данного заведения, идея создания такого вот отеля пришла вместе с самым любимым мультфильмов еще времен СССР, название которому «Королевство кривых зеркал». Вышло оно на экран телевизоров еще в 1964 году, и с тех пор стало самым любимым мультфильмов всей жизни. В этой мультике говорится о девочке Оле, которая по кое-каким обстоятельствам попала в Зазеркалье, где и познакомилась с Яло, со своим отражением – двойником.

Ходорковский Алексей, который является «отцом» места работы близнецов, признался также, что поиск сотрудников занял очень много времени, ведь не просто найти близнецов, которые согласятся работать в отеле по конкретным условиям. Но результат, который получил владелец заведения, превзошел все ожидания, которые только можно было представить.

Говорить о конкуренции в Москве не приходится: все и так знают, какая она там жесткая. И для того, чтобы в ней выжить и прорваться в лидеры всех рейтингов, нужно обладать большой силой воли, показательной работой сотрудников, а также удачей. И, что немаловажно, иметь интересную идею, которая хорошо раскручена и предоставлена людям. Вот на этом и «выплыл из неизвестности» Алексей Ходорковский. Он искренне надеется, что со своими работниками – близнецами сможет выдержать напор конкурентов и нажить себе постоянных клиентов, завоевав их любовь и доверие.

Посетители заведения не скрывают своих эмоций, которые всех просто переполняют! По словам людей, эмоции которые там испытываешь, остаются в тебе надолго. И вполне вероятно, что забыть такой поход в ресторан, невозможно всю жизнь. Наличие только лишь близнецов за барными стойками и среди другого обслуживающего персонала сразу бросается в глаза людям, после чего остается надолго в памяти.

Посетить ресторан может каждый желающий, даже не проживающий в Москве. Это ведь не первый в мире ресторан с одними лишь близнецами. Если Вам ближе Нью-Йорк, можете посетить его. Там Вы найдете ресторан с такой же идеей, который называется Twins.

Дата публикации: 25.11.13

 
~Последняя новость