Ресторан “Дача”
Главная Парк-отель "Солнечный" Ресторан "Дача" Новости Представляем новое меню  ...
 

Телефоны
ресторана
8-800-700-21-00
 
~Новости
  • 18.03.2019
    Представляем новое меню ресторана "Дача"

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о приятных изменениях в нашем любимом ресторане "Дача".

Пришла весна, которая всегда привносит обновления и заряжает оптимизмом после долгой зимы. Весной всегда хочется чего-нибудь нового, именно поэтому мы презентуем НОВОЕ МЕНЮ РЕСТОРАНА "ДАЧА"!

Вы можете по-дружески упрекнуть нас, сказав, мол, "обещали презентовать новое меню ещё зимой", и будете совершенно правы.

Начав разрабатывать это меню, мы опирались не только на современные тенденции в ресторанной сфере, но и на многочисленные пожелания наших постоянных клиентов. Проводили мониторинг, анкетирование, устраивали закрытые дегустационные дни (дабы сохранить в секрете рецептуру некоторых блюд).

Наши повара изо дня в день оттачивали каждое новое блюдо, доводя его практически до совершенства. 

Более того, при составлении этого меню мы старались сделать выбор и для романтической пары и для большой весёлой компании. Единственное, чего мы не учли, это время: весь наш коллектив был так увлечён этой непростой, но невероятно интересной и творческой задачей, что совершенно забыл про сроки. Но как говорит наш повар-кулинар "В России всегда долго запрягают, зато едут быстро!".

Пока вы читаете эту новость наши бармены до блеска натирают бокалы, официанты серверуют столы, повора начинают создавать кулинарные изыски, девочки на ресепшене сияют белоснежной улыбкой, и все они дружно и  в едином порыве ждут самых дорогих гостей - вас, наши друзья! 

Так что если вы хотите отведать качественных деликатесных блюд, провести вечер в уютной обстановке, то двери ресторана "Дача" для вас широко открыты!

А пока вы выбираете, какой вечер провести у нас, можете ознакомиться с наших меню и заказать столик в удобное для вас время: +7-902-997-9997 - Сергей, 8-38532-45-54-2 телефон в ресторане, 8-800-700-21-00 телефон на ресепшене (круглосуточно).

До встречи!